Actualidad
Por Javier Mardones , 26 de noviembre de 2021Del mar a su mesa: En Los Ríos apuestan por la sustentabilidad
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariosostenible.cl] Historias concatenadas de experiencias que buscan la sustentabilidad alimentaria desde la costa valdiviana. Reportaje del periodista Diego Escalona A.
En Chile $2.572 -3,14 dólares aproximadamente- es el costo promedio al día de una dieta saludable (FAO, 2021); y el gasto promedio en “comida chatarra” es de $5.000 (CNC, 2020). Cifras que contrastan e invitan a hacer distintas lecturas. A continuación, les presentamos fragmentos de acciones e historias que de una u otra forman se vinculan, y que pensamos son un aporte en la discusión.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/sustentabilidad/2021/11/del-mar-a-su-mesa-en-los-rios-apuestan-por-la-sustentabilidad
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carro que transportaba bolos de pasto volcó en ruta Paillaco-Futrono
28 de marzo de 2024Agro en Terreno acerca servicios a vecinos de sectores aislados de La Unión
28 de marzo de 2024Semana Santa en Valdivia: horarios de celebraciones en templos
28 de marzo de 2024Semana Santa: partieron las fiscalizaciones para evitar accidentes
28 de marzo de 2024En Valdivia detienen a hombre prófugo por delito de abuso sexual
28 de marzo de 2024Difunden espectacular registro de delfines grises en costas de Corral
28 de marzo de 202428 de marzo de 2024
Carro que transportaba bolos de pasto volcó en ruta Paillaco-Futrono
28 de marzo de 2024
Agro en Terreno acerca servicios a vecinos de sectores aislados de La Unión
28 de marzo de 2024