Diario Sostenible

Hora del Planeta: los sistemas alimentarios como eje fundamental contra el cambio climático

Por Valentina Cortés Lehuei / 21 de marzo de 2024 | 18:28
El recetario recoge preparaciones en Arica, Valdivia y la Isla Grande de Chiloé. Crédito: WWF Chile.
[www.diariosostenible.cl] Siguiendo el llamado de la iniciativa ambiental, que se celebrará este sábado 23 de marzo, WWF lanzó "Recetas de Kilómetro Cero”, que considera preparaciones de Valdivia.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 meses

La Hora del Planeta, iniciativa ambiental promovida por la organización de conservación WWF, enfocará en Chile su edición 2024 en promover la alimentación consciente, para enfrentar la problemática de la pérdida y desperdicio de alimentos. 

Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2024/03/hora-del-planeta-los-sistemas-alimentarios-como-eje-fundamental-contra-el-cambio-climatico

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?