Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 30 de marzo de 2021“Thank Mu”: Productos lácteos naturales que marcan tendencia en pandemia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariolechero.cl] La empresa sureña se basa en el respeto y agradecimiento a la vaca por entregar una materia prima tan noble, nutritiva y saludable como la leche.
Sin ningún tipo de químicos, colorante ni perseverantes que extiendan su fecha de vencimiento u otros elementos que alteran la naturalidad de los lácteos son elaborados los productos lácteos “Thank Mu”, utilizando de base leche fresca producida en una pequeña lechería familiar, ubicada a 18 km de Osorno y que se basa principalmente en el pastoreo, con prácticas de manejo consientes con los animales en cuanto a su salud y bienestar.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/03/thank-mu-productos-lacteos-naturales-que-marcan-tendencia-en-pandemia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 2024Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 2024Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
25 de abril de 2024Rotura de matriz produjo inundación en calle Cochrane de Valdivia
25 de abril de 2024Los desafíos de ser mujer migrante STEM en Chile
25 de abril de 202425 de abril de 2024
Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024
Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024