Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 6 de abril de 2023 | 08:27Conoce a Manada Chile la productora de carne valdiviana que apuesta por lo natural
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Patricio Olavarría, uno de los impulsores de la empresa sureña. Crédito: Cedida.
[www.diarioemprende.cl] Cuatro socios desarrollaron en el sur del país el emprendimiento, que ofrece desde el campo a la mesas alimentos regenerativos en los principales restaurantes y hoteles de Santiago.
Identificando diversos problemas en la producción industrializada de la carne, cuatro profesionales del sector de alimentos y agronomía unieron sus conocimientos, valores y un sueño en común con el objetivo de impulsar en la Región de Los Ríos, Manada Chile.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/04/conoce-a-manada-chile-la-productora-de-carne-valdiviana-que-apuesta-por-lo-natural-y-lo-sostenible
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 2024Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 2024Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
25 de abril de 2024Rotura de matriz produjo inundación en calle Cochrane de Valdivia
25 de abril de 2024Los desafíos de ser mujer migrante STEM en Chile
25 de abril de 202425 de abril de 2024
Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024
Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024