Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 9 de noviembre de 2023 | 11:09Variedad y platillos contundentes como claves del éxito de "Pisquita de Sal" en Valdivia
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 meses
La emprendedora Francisca Mannett. Crédito: Pisquita de Sal,
[www.diarioemprende.cl] El emprendimiento valdiviano que apuesta por opciones saludables y accesibles es el sueño hecho realidad de Francisca Mannett. Conoce su historia y sus próximos pasos.
El gusto por la buena cocina y las preparaciones siempre acompañó a Francisca Mannett desde que era una niña y soñaba con tener su propio restaurante, pero no sería hasta salir de su carrera como ingeniera comercial que retomaría este sueño para concretarlo definitivamente con “Pisquita de Sal”.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/emprendedores-fenix/2023/11/variedad-y-platillos-contundentes-como-claves-del-exito-de-pisquita-de-sal-en-valdivia
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
CDV y Las Ánimas ya tienen parejas para Playoffs
19 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024
Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024