Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:36Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Autoridad marítima cerró el puerto de Corral
29 de abril de 2024Senapred actualiza Alerta Temprana Preventiva para Los Ríos
28 de abril de 2024Alcalde de Paillaco rindió cuenta pública de la gestión 2023
28 de abril de 2024Chilevisión emitirá reportaje sobre crimen que estremeció a Río Bueno
28 de abril de 2024Juan Pablo Leiva: "Los Ríos es el escenario ideal para el turismo de reuniones"
28 de abril de 2024Club Deportivo Valdivia sacó cuentas positivas como visita
28 de abril de 2024Valdivia: mujer fue atropellada por una micro en Circunvalación Sur
28 de abril de 2024PDI detiene a un hombre por microtráfico de drogas en Río Bueno
28 de abril de 202428 de abril de 2024
Senapred actualiza Alerta Temprana Preventiva para Los Ríos
28 de abril de 2024